Categories:

Разочаровываешься в людях

Нет, я, конечно знал, что пресловутые SJW, в какие бы одежды они ни рядились — дураки, но чтобы настолько дураки 

:(

Сначала собрат по вере из Штатов на хорошем английском написал, что-де неверие в полеты американцев на Луну, вкупе с принятием теорий Лысенко — это такая специфическая форма борьбы с бедных с богатыми за социальную справедливость.

Когда я сказал, что такая постановка вопроса — это, как он сам выражается, "ignorance and stupidity" (пойду глаз себе вырву, пусть у тёщи зять кривой будет) — он написал, что "мы не поймем друг друга", попросил прощения, раскланялся — и забанил...

Нынче из-за Екатеринбуржской истории пошел уже чрезвычайный неадекват: бойкот "Додо-пицце" (так же глупо. как высмеянный Худиевым бойкот пекарю, отказавшемуся печь торт на гей-свадьбу) от Худиева и его читателей (и моих комментаторов).

Люди, опомнитесь! Тысячи храмов (среди них есть в реестре Юнеско) гниют и разрушаются. Кое-какие из них — в Москве. Десятки — в Московской области.

А вы — "Додо-пицца".

Еськов и читатели его ЖЖ ёрничают и язвят вовсю: "позвать не переговоры и арестовать — это уже пахнет пеплом костра Яна Гуса, которого тоже позвали на собор "под королевскую гарантию безопасности" 

:(

"Немедля вспоминается советских времен анекдот: "Присвоить Николаю Второму орден Октябрьской революции — за создание революционной ситуации в России".
Кстати, вчера по сети загулял мем:
"В Ёбурге уже однажды расстреляли царя. МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ!(тм)""

Окститесь!

Все сошли с ума 

:(Давно не видел такой абсурдизации "партийной" логики и "партийного" мышления 

:( Как из лекции Аси Казанцевой: собачка, любящая пиццу гадит собачке, любящей крекеры.Борьба насмерть остроконечников и тупоконечников 


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.