Никола Михаилов сын, прозываемый Борисовым (nikola_borisov) wrote,
Никола Михаилов сын, прозываемый Борисовым
nikola_borisov

А вы говорили: "Не гауляйтер"

Президент РФ Владимир Путин пообещал рассмотреть вопрос о присвоении городу Грозный звания города воинской славы.

"По поводу статуса города — я стараюсь лично таких вопросов не решать. Но этот вопрос мы обязательно поставим перед соответствующими нашими структурами, в которые входят и ветераны Великой Отечественной войны", — сказал Путин на пресс-конференции по итогам саммита G20, отвечая на вопрос журналиста из Чечни.

По словам главы государства, ему очень приятно, что чеченцы ставят вопрос о присвоении Грозному такого статуса. "И я хочу вас за это поблагодарить", — добавил Путин.

По его словам, вайнахи очень много сделали для победы в Великой Отечественной войне. "И чеченцы, и ингуши много сделали для победы в Великой Отечественной войне, вели себя исключительно мужественно, проявили себя как храбрые воины и защитники отечества. Это очевидный факт, этому есть многочисленные документальные подтверждения. Чеченцы — героический народ по менталитету, так себя и вели, когда беда пришла в наш общий дом", — сказал президент.
http://ria.ru/society/20130906/961346708.html#13785395520373&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration

Как вели себя вайнахи? Да так, что Сталин их депортировал! Знаете, я всегда был противником идеи коллективной ответственности народов. Но чтобы Грозный назвать городом воинской славы за "беспримерное мужество доблестных вайнахов"? Очумел ли наш крошка Голлум?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments